Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
Cumino q.b
1
Tagliate la mozzarella a stick, ovvero a rettangolini lunghi circa 7 cm (le dimensioni sono indicative)
2
Unite in una ciotola le uova, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
In un altra ciotola unite il pangrattato, il cumino, l'origano e l'aglio in polvere
4
Passate i vostri stick di mozzarella nella farina poi nell'uovo e infine rotolateli nel mix di pangrattato
5
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete gli stick
6
Quando saranno ben dorati, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far assorbire l'olio in eccesso
7
Servite caldi, magari accompagnando con le salse che prefetire come il ketchup, la maionese, la mostarda ecc. Se volete scoprire altri antipasti sfiziosi, a base di verdure, a base di pesce, a base di carne e chi più ne ha più ne metta, vi basta visitare la nostra sezione Antipasti.
Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti