Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Stinchi di Suino
6 foglie di Salvia
4 bacche di Ginepro
Brodo di Carne qb
3 rametti di Rosmariono
1
Lo stinco di maiale ha bisogno di una doppia cottura per essere cucinato. Prima di tutto tritate le verdure per il soffritto aiutandovi con la mezzaluna o con un mixer
3
In una padella abbastanza capiente, fate appassire il soffritto con il burro e l'olio
4
Dopo un paio di minuti, unite gli stinchi e fateli dorare su entrambe i lati rigirandoli spesso
5
Fate un trito con le erbe e aggiungetele agli stinchi insieme alle bacche di ginepro schiacciate; quindi rigirate la carne facendo insaporire bene
6
Lasciate cuocere a fiamma bassa e nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a pezzi piccoli, ma non troppo
7
Sfumate con un bicchiere di vino rosso lo stinco ed aggiungete le patate
8
Fate cuocere per 10 minuti e trasferite il tutto in una teglia, regolate di sale e pepe
9
Infornate a 200 gradi per circa 45 minuti, fino a cottura completa delle patate
10
Nel caso si asciugasse troppo il liquido di cottura, aggiungete del brodo di carne. A cottura ultimata trasferite gli stinchi al forno con patate in un vassoio da portata e servite ben caldi
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