Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Pasta fresca
un pizzico di Bicarbonato
1
Mettete i ceci a bagno con il bicarbonato tutta la notte
2
Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente
3
Trasferiteli in una pentola a pressione con l'acqua e lasciateli cuocere per circa 35 minuti; lasciate poi che la pentola si raffreddi
4
Unite olio, sale, aglio e prezzemolo; continuate la cottura, appoggiando sulla pentola parte del coperchio, per circa 30 minuti
5
Prendete circa la meta' dei ceci e schiacciateli con una forchetta
6
Eliminate l'aglio, se occorre aggiungete qualche mestolo d'acqua calda e aggiustate di sale
7
Buttate la pasta e portatela a cottura, rigirando di tanto in tanto. Completate con prezzemolo spezzettato
8
I vostri straccetti con ceci in bianco sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti