Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di fettine di Manzo
1
Tagliate le fette di speck a strisce e fate lo stesso con le fettine di manzo.
2
Pelate e affettate la cipolla rossa di Tropea. Mettetela in una padella antiaderente con i bordi alti insieme all'olio extravergine di oliva.
3
Lasciatela appassire dolcemente a fiamma bassa e poi unite gli straccetti di manzo.
4
Mescolate e fate insaporire per 5 minuti sempre a fiamma bassa. Quindi aggiungete lo speck.
5
Mescolate e, dopo 1 minuto, unite il prezzemolo tritato.
6
Bagnate con la Malvasia secca e mescolate.
7
Continuate la cottura a fiamma dolce finchè il fondo di cottura si sarà ristretto quasi del tutto mescolando molto spesso. Infine spegnete il fuoco: gli straccetti di manzo e speck alla Malvasia sono pronti da servire in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
19/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Straccetti di manzo e speck alla Malvasia:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti