Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Petto di Pollo
400 gr di Yogurt Bianco
Curry q.b
Pangrattato q.b
Ketchup q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, vi consiglio di acquistare delle fettine di petto di pollo non troppo sottili, in modo da ottenere degli straccetti più spessi. Tagliate le fette di petto di pollo a striscette dello spessore che preferite
2
In una ciotola, unite lo yogurt bianco (io ho utilizzato uno yogurt bianco preparato qualche giorno prima), con il curry, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e la cipolla in polvere
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi immergetevi uno per volta le striscette di petto di pollo in modo da ricoprirle completamente
4
Subito dopo, rotolate i vostri straccetti nel pan grattato e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
5
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
6
Quando saranno ben dorate, sfornatele e servitele accompagnandoli con le sale che preferite, io ho utilizzato il ketchupBuon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti