Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata, lo zenzero grattugiato, un pizzico di pepe e 1/2 bicchierino d'acqua
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una pastella omogenea e senza grumi
3
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, questo passaggio è importante perchè il freddo del frigo aiuta a far gonfiare la pastella durante la cottura
4
Nel frattempo, tagliate a striscioline o pezzi della dimensione che preferite le fette di petto di pollo in modo da ottenere i vostri straccetti
5
Montate l'albume in un piattino e con un cucchiaino prelevatene metà
6
Riprendete la pastella dal frigo e aggiungete la metà dose di albume, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente
8
Immergete gli straccetti di pollo uno per volta nella pastella in modo da ricoprirli completamente e friggeteli fino a quando saranno ben dorati
9
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco, salateli a piacere e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite. Buon appetito!
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