Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Petti di Pollo
1
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla pelata e tagliata a pezzettini.
2
Fatela rosolare e appassire lentamente e aggiungete il petto di pollo tagliato a straccetti irregolari.
3
Lasciateli colorire a fiamma dolce e poi spolverizzate con il pepe nero macinato al momento e il sale rosa.
4
Mescolate e continuate la cottura per 5 minuti. Bagnate con il vino bianco secco. Fate cuocere per 10 minuti e unite i piselli lessati.
5
Fate cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso e a fiamma dolce. Se durante la cottura dovessero asciugarsi troppo, bagnate con qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
6
A cottura ultimata, distribuite gli straccetti di pollo con piselli in piatti tenuti al caldo. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
21/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Straccetti di pollo con piselli:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti