Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 g di Petti Di Pollo
1
Prepariamo gli straccetti di pollo: tagliamo i 250 grammi di petti di pollo in pezzi, non troppo spessi, lunghi circa 5,6 centimetri e larghi 2 e poi passiamoli in 2 cucchiai di farina 00.
2
Tagliamo la carota a bastoncini di circa mezzo centimetro di spessore e la zucchina a bastoncini di 1 centimetro. Facciamo imbiondire uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio evo per dare sapore, e poi togliamolo.
3
Facciamo saltare le verdure per circa 2 minuti e poi aggiungiamo gli straccetti di pollo, dopo averne sgrondato quel poco di farina in eccesso.
4
Condiamo col sale e pepe ed aggiungiamo una manciata di foglie di salvia. Lasciamo in cottura per 3 minuti, rigirando una volta gli straccetti per farli sigillare.
5
Versiamo 100 ml d'acqua calda (fatta riscaldare velocemente in un pentolino), rimestiamo e copriamo la padella, o il tegame, col coperchio. Lasciamo cuocere, a fiamma moderata, per circa 8 minuti.
6
La preparazione è completata. Profumiamo gli Straccetti Di Pollo Con Verdure con del basilico fresco. Buon Appetito!
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