Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito l'aglio pelato e affettato e il peperoncino.
2
Fate colorire l'aglio a fiamma bassa e poi aggiungete i pomodorini grigliati.
3
Lasciate insaporire sempre a fiamma bassa, mescolando e schiacciando i pomodorini con un forchettone o un mestolo di legno. Dopo 5 minuti unite i totani puliti, lavati e tagliati a rondelle di medio spessore.
4
Fateli insaporire e rosolare mescolando spesso per altri 5 minuti.
5
Quando avranno preso colore,bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma dolce.
6
Nel frattempo avrete fatto cuocere le strappatelle. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Mescolate a fiamma viva facendo amalgamare la pasta al sugo. Quindi spegnete il fuoco. Le strappatelle al sugo piccante di totani e pomodorini grigliati sono pronte. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/09/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Strappatelle al sugo piccante di totani e pomodorini grigliati
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