Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Strappatelle
1
Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e legnose e tagliando le spine
2
Tagliateli a fettine sottilissime, metteteli in una ciotola e ricoprite con acqua e il succo di 1 limone filtrato
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una pandella wok antiaderente insieme al prezzemolo e allo spicchio di aglio tritati
4
Fate soffriggere per un paio di minuti e poi unite i carciofi insieme alla loro acqua e limone
5
Lasciateli cuocere a fiamma dolce per 5 minuti
6
Nel frattempo tuffate le strappatelle in acqua bollente salata
7
Aggiungete ai carciofi il pesce spatola tagliato a pezzi
8
Fate cuocere per 5 o 6 minuti mescolando con un forchettone di legno e riducendo a pezzettini piccoli il pesce
9
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella
10
Mescolate facendola saltare per 1 minuto a fiamma viva e poi distribuite in fondine singole le strappatelle con carciofi e pesce spatola. Servite ben caldo
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