Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per lo strudel
30 g di semi di Sesamo
Per il ripieno
100 gr di Salmone affumicato
1
In una ciotola setacciate la farina con il sale ed unite, mescolando, l'acqua mischiata all'olio
2
Impastate manualmente, prima nella ciotola dove avete messo gli ingredienti, poi su una tavola infarinata, dove amalgamare per bene l'impasto
3
Avvolgete l'impasto con della pellicola, e lasciatelo riposar per mezz'ora circa in luogo asciutto, evitando che prenda luce, affinché possa lievitare meglio
4
Mentre l'impasto riposa, sminuzzate finemente il cipollotto
5
Tagliate anche il salmone fresco
6
Fate rosolare il tutto in padella, con l'olio e il burro
7
Se è di vostro gradimento, unite anche mezzo bicchierino di brandy
8
Dopo aver spento il fuoco, mentre lasciate raffreddare il soffritto, andate ad unire in una scodella il salmone con la ricotta e le uova
9
Amalgamate per bene il tutto, aggiungendo gradualmente il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe
10
Mentre il composto riposa, cominciate a stendere la pasta con il mattarello, fino ad ottenere un rettangolo
11
Disponete il ripieno al centro, lasciando i bordi vuoti
12
Arrotolate ora lo strudel e disponetelo su una teglia
13
Spennellate il tutto con l'albume e cospargete generose manciate di semi di sesamo
14
Infornate lo strudel a 160 gradi per 50 - 60 minuti circa. Quando sarà pronto, ve ne accorgerete dalla doratura e dal profumo.
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