Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci

Descrizione
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare
- 2 Mele renette
- 20 gr. di Uvetta
- 40 gr. di Noci sgusciate
- 4 cucchiai di Marmellata di pesche
- 1 Uovo
- Cannella in polvere q.b.
- 3 cucchiai di Zucchero
Procedimento
Metti l'uvetta in una ciotola e coprila con acqua tiepida lasciandola a bagno per una decina di minuti. Quindi strizzala delicatamente con le dita. Mettete le noci sgusciate in un mortaio e pestatele in modo grossolano.


Sbucciate le mele, togliete il torsolo e poi tagliatele a piccoli pezzetti. 1Mettete le mele, l'uovo, l'uvetta, le noci pestate, la marmellata di pesche, 2 cucchiai di zucchero e la cannella in una terrina ampia2Fate amalgamare gli ingredienti fra di loro

Stendete la pasta sfoglia sopra una placca foderata con carta da forno. Sistemate al centro della pasta il composto disponendolo per lungo e accomodatelo bene. 3Ripiegate i due lati più corti agli estremi della pasta sfoglia

Richiudete sopra il composto quelli più lunghi pressando con le dita in modo che siano ben chiusi. 4Spolverizzate tutta la superficie della pasta sfoglia con lo zucchero rimastoInfornate a 200 gradi lo strudel di mele renette, noci e marmellata e fatelo cuocere per una mezz'ora.



5Quindi estraete lo strudel dal forno6Mettetelo sopra un vassoio da portata7Fatelo ben raffreddare prima di servirlo in tavola