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Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci

Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci
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Descrizione

Lo Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci è un dolce molto goloso e che fa bene alla salute. In questa ricetta viene preparato con pasta sfoglia che permette di realizzarlo in modo facile e veloce e anche i cuochi meno esperti o chi ha poco tempo da dedicare alla cucina potranno confezionarlo per gustarlo come prima colazione energetica o come dolce di fine pasto o ancora come delizioso spuntino. Gli ingredienti per preparare questo dessert formano un mix di sapori e di fragranze uniche e particolari avvolto dalla pasta sfoglia: il gusto delle mele, dell'uvetta, delle noci e della sfiziosa marmellata di pesche si fondono alla perfezione. La cannella, poi, arricchirà il dolce di fragranza e profumo che si spanderanno per tutta la casa durante la cottura e lo renderanno irresistibile.La pasta sfoglia si trova confezionata in rotoli in tutti i supermercati sia nel banco frigo che surgelata. Quella fresca è pronta all'uso e quella surgelata va fatta scongelare prima dell'utilizzo: in questo modo potrete gustare anche tutti i giorni degli ottimi strudel!  

Ingredienti

Procedimento

Metti l'uvetta in una ciotola e coprila con acqua tiepida lasciandola a bagno per una decina di minuti. Quindi strizzala delicatamente con le dita. Mettete le noci sgusciate in un mortaio e pestatele in modo grossolano.

Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 1
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Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 2
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Sbucciate le mele, togliete il torsolo e poi tagliatele a piccoli pezzetti. 1Mettete le mele, l'uovo, l'uvetta, le noci pestate, la marmellata di pesche, 2 cucchiai di zucchero e la cannella in una terrina ampia2Fate amalgamare gli ingredienti fra di loro

Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 3
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Stendete la pasta sfoglia sopra una placca foderata con carta da forno. Sistemate al centro della pasta il composto disponendolo per lungo e accomodatelo bene. 3Ripiegate i due lati più corti agli estremi della pasta sfoglia

Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 4
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Richiudete sopra il composto quelli più lunghi pressando con le dita in modo che siano ben chiusi. 4Spolverizzate tutta la superficie della pasta sfoglia con lo zucchero rimastoInfornate a 200 gradi lo strudel di mele renette, noci e marmellata e fatelo cuocere per una mezz'ora.

Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 5
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Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 6
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Strudel di Mele renette, Marmellata di Pesche e Noci preparazione 7
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5Quindi estraete lo strudel dal forno6Mettetelo sopra un vassoio da portata7Fatelo ben raffreddare prima di servirlo in tavola

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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