Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr. di Mandorle sgusciate e pelate
5 biscotti Frollini
2 cucchiai di Uvetta
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
1
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti
2
Quindi mettetele in una terrina e spruzzatele con il succo di limone in modo che non anneriscano
3
Nel frattempo mettete l'uvetta in una ciotola e copritela di acqua tiepida e lasciatela in ammollo per un quarto d'ora
4
Sistemate in un mortaio i frollini, le noci sgusciate e le mandorle sgusciate e pelate
5
Pestate gli ingredienti grossolanamente
6
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sopra una placca foderata con carta da forno
7
Spennellatela tutta con parte del burro fuso
8
Stendeteci sopra il composto di frollini e frutta secca conservandone 2 cucchiai
9
Spargetelo bene su tutta la superficie tranne che sui bordi e spolverizzatelo con lo zucchero
10
Mettete al centro le mele rosse sgocciolate dal limone disponendole per il senso della lunghezza della pasta
11
Spolverizzate con il composto di frollini tenuto da parte
12
Spargeteci sopra l'uvetta sgocciolata e strizzata bene
13
Unite la scorza di limone a pezzettini
14
Infine spolverizzate con la cannella
15
Arrotolate i lembi dalla parte della lunghezza e poi richiudete quelli alle estremità
16
Spennellate tutta la superficie superiore dello strudel con il burro fuso rimasto
17
Mettete nel forno già caldo a una temperatura di 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
18
Quindi estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti
19
Trasferite lo strudel di mele rosse con frollini, noci, mandorle, uvetta e limone sopra un piatto da portata
20
Servite in tavola e tagliatelo a fette davanti ai vostri commensali
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