Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
60 gr. di Uvetta
5 cucchiai di Cognac
80 gr. di Biscotti tipo Oswego
1
Mettete l'uvetta a bagno nel Cognac fatto intiepidire a bagnomaria e lasciatele in ammollo per un quarto d'ora
2
Quindi strizzatela e mettetela in una terrina
3
Unite le pere tagliate a dadini, i biscotti sbriciolati, cannella in polvere a piacere e lo zucchero
4
Mescolate bene
5
Stendete il rotolo di pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e adagiatelo sopra una placca
6
Disponete al centro del rettangolo di pasta e per tutta la lunghezza, il composto preparato precedentemente
7
Arrotolate lo strudel e sigillatelo sui lati in modo che il ripieno non fuoriesca
8
Spennellate con il burro fuso lo strudel e mettetelo nel forno già caldo a 180 gradi
9
Lasciate cuocere per 40 minuti
10
Quindi estraete dal forno e cospargete la superficie dello strudel, ancora caldo, con lo zucchero a velo
11
Lasciatelo raffreddare e poi servitelo a piacere
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