Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER L'IMPASTO DEGLI STRUFFOLI:
2 cucchiai di Liquore all'Anice
PER GUARNIRE GLI STRUFFOLI:
3 cucchiai di Nutella
50 gr. di Cioccolato bianco
1
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
2
Mettetelo nelle forme di silicone e lasciate riposare in frigo per un'ora.
3
Occupatevi dell'impasto degli struffoli: disponete in una ciotola capiente la farina; fate un buco al centro e unite le uova, una noce di burro, l'olio di semi, lo zucchero, un pizzico di sale, 2 cucchiai di liquore e mezza bustina di vanillina.
4
Iniziate lavorare l'impasto nella ciotola.
5
In seguito su una spianatoia. L'impasto è pronto quando non appiccica le mani.
6
Tagliate l'impasto.
7
Formate dei filoncini e tagliateli in pezzettini di circa 1 cm.
8
Metteteli via via su un piano leggermente infarinato facendo attenzione a non sovrapporli.
9
Friggeteli per circa 2 minuti, fino a doratura. Poneteli man mano su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
10
Una volta intiepiditi trasferiteli in una ciotola ed addizionate 2 cucchiai di miele.
11
Aggiungete le codette e rimestate il tutto.
12
Riprendete dal frigorifero le formine ed estraete i cioccolatini bianchi.
13
Trasferite gli struffoli al miele su un piatto e formate con una siringa per dolci 2 giri di cioccolato dolce (nutella); aggiungete qualche nocciola qua e là e decorate con i cioccolatini bianchi. Gli Struffoli Al Cioccolato sono pronti. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti