Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER L'IMPASTO DEGLI STRUFFOLI:
3 cucchiai di Liquore all'Anice
3 Uova medie
PER GUARNIRE GLI STRUFFOLI:
4 cucchiai di Nutella
1
Mettete nel boccale lo zucchero e tritatelo per 10 Sec. Vel. 9. Unite la farina, le uova, l'olio, la noce di burro, la vanillina, il liquore ed il sale e lavorate a vel. Spiga per 2 minuti. Lasciate riposare l'impasto per una trentina di minuti.
2
Trasferite l'impasto per gli struffoli su un piano da lavoro leggermente infarinato. Dividetelo, formate dei filoncini e tagliateli poi in pezzetti di circa 1 centimetro, facendo attenzione a non sovrapporli.
3
Friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi per un paio di minuti, fino a doratura; adagiateli via,via su carta assorbente da cucina.
4
Una volta raffreddati, versateli in una ciotola e conditeli con 3 cucchiai di miele ed i confettini colorati. Decorate gli struffoli con cioccolata alle nocciole tipo Nutella, utilizzando una siringa per dolci. Completate con le nocciole. I vostri golosi Struffoli Al Cioccolato Bimby sono pronti per essere gustati!
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