Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER L'IMPASTO DEGLI STRUFFOLI BIMBY
PER GUARNIRE GLI STRUFFOLI BIMBY
2 confezioni di Confetti
1
Per fare la pasta occorre versare nel boccale uova, burro, zucchero, limoncello e la buccia di limone bio grattugiata, oltre ad un po' di olio.
2
Il tutto va lavorato per 30 secondi impostando a velocità quattro.
3
Successivamente aggiungiamo farina e lasciamo lavorare a velocità Spiga per 1 minuto e mezzo.
4
Ora toccherà creare delle piccole corde con l'impasto e tagliarlo a pezzettini.
5
Non resta che far riscaldare dell'olio in una padella e andare a friggere gli struffoli, lasciandoli sul fuoco fino a che non sono dorati. Li poggeremo, via via su carta assorbente per eliminare l'unto.
6
Intanto avremo fatto fondere il miele in una pentola.
7
Appena fuso spostiamo la pentola dal fornello e uniamo tutti gli struffoli nonchè i confetti preferiti; amalgamiamo bene il tutto con delicatezza.
8
Disponiamo gli Struffoli bimby in una guantiera, formando una cupola o una ciambella, e guarnendo ancora con frutta candita.
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