Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Confettini colorati q.b
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino.
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana.
3
Unite lo zucchero, l'uovo, il latte, il limoncello, il burro fuso e un paio di cucchiaini di scorza d'arancia grattugiata.
4
Lavorate gli ingredienti fino a farli amalgamare, formate un panetto con le mani e sistematelo su una spianatoia infarinata.
5
Iniziate a ricavare delle piccole palline e poggiatele su un piatto, magari foderato con carta da forno per evitare che si attacchino alla base.
6
Versate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e aiutandovi con una schiumarola iniziate a friggere i vostri struffoli una manciata alla volta.
7
Quando saranno ben dorati, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso.
8
Unite il miele e lo zucchero in un pentolino antiaderente e abbastanza ampio e fateli amalgamare a fuoco lento.
9
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto unite gli struffoli nel pentolino e mescolate.
10
Togliete dal fuoco e sistemate i vostri struffoli direttamente nel vassoio o nei pirottini monoporzione.
11
Decorate i vostri Struffoli Senza Glutine con una spolverata di confettini zuccherati e fateli intiepidire prima di servirli. Buon appetito
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