Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa tagliate l'anguria a metà e poi a fette, in modo che diventi più facile maneggiarla
2
Dopo aver separato la polpa dalla buccia, con un po' di pazienza, togliete tutti i semi con l'aiuto di un cucchiaino
3
Tagliate la polpa a pezzetti e lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora
4
Frullate i pezzetti di polpa e assaggiate
5
Se è necessario aggiungete un po' di zucchero, questo dipende dalla qualità e dalla giusta maturazione dell'anguria
6
Prima di versarlo nel bicchiere, passate il succo in un colino per renderlo limpido.
Ed ecco a voi in un batter d'occhio il vostro succo di anguria pronto. Potete servirlo accompagnato con qualche fogliolina di menta, con qualche cubetto di ghiaccio o con entrambi perche no?! Questo succo è così buono che sta bene con tutto!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti