Descrizione
Ingredienti & Procedimento
In alternativa all'aglio:
2
In una pentola fate bollire dell'acqua non salata e immergete i pomodori, che dovranno cuocere per circa un minuto
3
Lasciateli raffreddare leggermente, sbucciateli e tagliateli a pezzetti cercando di eliminare i semi
4
Se volete eliminare completamente i semi, passateli in un setaccio o in un colino con maglia media
5
Tritate lo spicchio d'aglio e mettetelo in una ciotola con i pomodori, scegliete una ciotola con i bordi alti per evitare eventuali schizzi
6
Frullate i due ingredienti fino a quando saranno perfettamente amalgamati
7
Aggiungete un filo d'olio evo, un pizzico di sale e di pepe, e frullate ancora per qualche secondo
8
Coprite la ciotola e mettetela in frigo a raffreddare per circa 5 minuti, giusto il tempo di rinfrescare il succo
9
Nel frattempo preparate le zucchine, tagliandole a listelli molto sottili e lunghi
10
Versate il succo in 4 bicchierini in vetro e aggiungete due bastoncini di zucchina in ciascuno. Il vostro aperitivo è pronto!
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