Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite gli spicchi di aglio pelati e interi.
2
Fateli rosolare poi unite i pomodori ciliegini in scatola con il loro sugo.
3
Condite con sale rosso e pepe misto. Mescolate e portate a bollore. Quindi tuffate nel sugo le capesante e abbassate la fiamma.
4
Lasciate cuocere per 5 minuti mescolando spesso e poi aggiungete i cannolicchi sgusciati.
5
Fate cuocere per 8 minuti sempre a fiamma bassa e aggiungete le cozze e le vongole sgusciate.
6
Mescolate bene, continuate la cottura per altri 5 minuti e infine spegnete il fuoco.
7
Scolate al dente i bucatini che nel frattempo avrete fatto lessare e trasferiteli nella padella con il condimento. Mescolate bene a fiamma vivace finché la pasta si sarà amalgamata al sugo.
8
Distribuite in fondine singole il sugo ai frutti di mare con bucatini. Spolverizzate con pepe misto appena macinato e con prezzemolo tritato e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sugo ai frutti di mare con bucatini:
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