Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Daikon
1
Pulite e sbucciate il daikon e tagliatelo a dadini.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito il cipollotto pelato e tagliato a fettine. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua per la pasta e portatela a bollore.
3
Fate appassire leggermente il cipollotto e poi aggiungete i dadini di daikon. Mescolate bene per insaporire e lasciate rosolare per 5 minuti.
4
Quindi aggiungete i pomodori pelati marzanini insieme al loro sugo.
5
Condite con sale rosso, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando spesso e mantenendo bassa la fiamma. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, bagnate con un mestolino di acqua calda.
6
Tuffate le linguine nell'acqua che avete portato ad ebollizione dopo averla salata, e lessate le linguine al dente. Prelevatele dalla pentola con una pinza per spaghetti senza troppo sgocciolarle e trasferitele nella padella con il sugo. Fate amalgamare il condimento alla pasta a fiamma vivace, quindi spegnete il fuoco.
7
Distribuite il sugo vegan al daikon con linguine in fondine individuali. Spolverizzate con pepe misto e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sugo vegan al daikon con linguine:
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