Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Polpa di pomodoro a cubetti
1
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a cubetti
2
Lavate il peperone giallo, eliminate il gambo e i semi e tagliatelo a dadini
3
Pelate il porro e affettatelo a rondelle di medio spessore
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito il porro e lo spicchio di aglio pelato e intero
5
Lasciate appassire per un paio di minuti a fiamma dolce
6
Quindi aggiungete il peperone giallo
7
Fate insaporire e unite gli aghi di rosmarino tagliuzzati
8
Aggiungete la zucchina e condite con il sale rosa
9
Mescolate bene e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce
10
Versate la polpa di pomodoro a cubetti
11
Mescolate bene e lasciate cuocere dolcemente, a fiamma bassa, per 10 minuti e mescolando spesso
12
Trascorso il tempo, il sugo si sarà addensato. Spegnete il fuoco e utilizzate il sugo vegetariano di peperoni, porri e zucchine
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