Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 15 supplì
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa fate lessare il riso
2
Versate in una pentola acqua, sale e una bustina di zafferano
3
Aggiungete il riso e portate ad ebollizione
4
Nel frattempo pulite i fiori di zucca, staccate le escrescenze laterali alla base del fiore, facendo attenzione a non romperlo, tagliate il gambo e delicatamente aprite il fiore in modo da eliminare il pistillo centrale
5
Sciacquateli sotto l'acqua corrente e lasciateli asciugare su un canovaccio in modo da far scorrere l'acqua in eccesso
6
Mescolate di tanto in tanto e quando il riso sarà cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare in una terrina
7
Sbucciate e tagliate lo scalogno
8
In una padella versate un giro d'olio e fate soffriggere lo scalogno con i fiori di zucca
9
Aggiungete anche qualche foglia di basilico tritato, salate e pepate
10
Fate cuocere per circa 5 minuti, poi spegnete la fiamma e fate intiepidire
11
Tagliate la mozzarella a dadini e frullatela in modo da ottenere una crema
12
Aggiungete la crema di mozzarella, il composto di fiori di zucca, l'uovo sbattuto e il pecorino grattugiato nella terrina con il riso
13
Mescolate con le mani in modo da rendere il condimento omogeneo e iniziate a formare delle palline per dare forma al supplì
14
Rotolate le palline di riso nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
15
Versate abbondante olio in una padella, fate riscaldare e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete i supplì
16
Quando saranno dorati e croccanti, con una schiumarola poggiateli su un piano rivestito con carta da forno in modo da far scolare l'olio in eccesso e servite caldi!
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