Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Bulgur
1/2 Cetriolo
1
Per prima cosa, fate cuocere il bulgur come indicato sulla confezione
2
Una volta cotto, sistematelo in una ciotola abbastanza capiente e fatelo raffreddare
3
Nel frattempo, sciacquate le foglie di menta e di prezzemolo e tritatele finemente
4
Pulite e mondate anche il cipollotto, tagliatelo a pezzi piccoli e fate la stessa operazione anche con i pomodori
5
Sciacquate anche il cetriolo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a dadini della grandezza che preferite
6
Schiacciate i chicchi del bulgur con una forchetta e poi iniziate a condirlo
7
Aggiungete i pomodori, il cetriolo, la menta, il prezzemolo ed infine condite il succo di limone e un paio di cucchiai di olio evo
8
Mescolate in modo da far ben insaporire tutti gli ingredienti e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti