Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Petto di Pollo intero (circa 350 gr.)
Insalata q.b.
1
Acquistate un petto di pollo intero.
2
Tagliatelo in 2.
4
Cuocete su una piastra ben calda 2 minuti per lato, poi abbassate la temperatura da alta a media; mettete un coperchio e continuate la cottura per altri 20 minuti (10 per lato). La nostra piastra è richiudibile. Voi potete utilizzare una piastra semplice o una padella, ma in entrambi i casi usate un coperchio.
5
Il petto di pollo è cotto.
6
Mettetelo su un tagliere, aspettate che si intiepidisca e poi affettatelo.
7
Disponete i petti di pollo nei piatti singoli con pomodorini, grana affettato ed insalata. Portate il piatto in tavola, ciascuno poi si regolerà in modo indipendente con il condimento: olio, sale o, in alternativa, salse (come la tartara o la maionese). Gustatevi la tagliata di pollo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti