Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 petto di Pollo del peso di 400 gr.
Farina integrale q.b.
1
Passate il petto di pollo nella farina integrale da entrambi i lati
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente
3
Quindi adagiatevi il petto di pollo
4
Fatelo rosolare a fiamma dolce girandolo spesso
5
Quando sarà ben dorato, versateci sopra il succo di limone filtrato e insaporite con un po' di sale
6
Lasciate insaporire per qualche minuto girando il petto un paio di volte
7
Bagnate con il marsala
8
Unite i grani di pepe verde in salamoia
9
Continuate la cottura per una decina di minuti a fiamma bassa girando spesso il petto di pollo finchè il fondo di cottura si sarà addensato
10
Togliete il petto dalla padella e tagliatelo a fettine
11
Disponetele sopra un piatto da portata
12
Spargete sopra la carne il fondo di cottura e servite in tavola ben calda la tagliata di pollo con salsa al marsala
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