Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Dedichiamoci ai funghi: togliamo tutto il terreno presente con un pennello o raschiamoli con un coltellino, poi passiamoci delicatamente un panno umido per eliminare qualsiasi residuo rimasto. Se lo desideri, dai un'occhiata alla guida per pulire i funghi.
2
Facciamo soffriggere 1 spicchio d'aglio (io l'ho tagliato in 2) in 3 cucchiai d'olio evo e 10 grammi di burro.
3
Versiamo i funghi affettati (circa 1/2 cm.) nel tegame.
4
Lasciamoli in cottura fino a quando si saranno ammorbiditi (circa 10 minuti), rimestando di tanto in tanto. Quando manca poco al termine della cottura togliamo l'aglio, saliamo ed aggiungiamo prezzemolo fresco tritato.
5
Caliamo le tagliatelle fresche in acqua salata a bollore.
6
Successivamete tuffiamole molto al dente nel condimento.
7
Aggiungiamo 1 mestolo d'acqua di cottura e mantechiamo.
8
La Ricetta delle Tagliatelle Ai Funghi Porcini è completata. Possiamo arricchiere questo primo con del parmigiano grattugiato; solitamente porto la formaggiera a tavola e lascio decidere ai miei ospiti.
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