Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per condire
Salsa al Ribes q,b
Frutti di Bosco q.b
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata e il cacao
2
Mescolate e unite l'uovo e un pizzico di sale
3
Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo, potete prima aiutarvi con una forchetta e poi lavorate con le mani
4
Formate un panetto e avvolgetelo in un canovaccio e fatelo riposare per circa mezz'ora
5
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete il panetto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile di circa 1 mm, per facilitare l'operazione potete utilizzare l'apposita macchina che si utilizza per le sfoglie di pasta fresca
6
A questo punto, piegate le sfoglie sulla parte più corta in modo da ottenere dei cilindri di impasto
7
Tagliate tante fette spesse circa 1 cm e srotolatele in modo da ottenere le vostre tagliatelle
8
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
9
Quando sarà cotta, scolatela e porzionatela nei piatti
10
Conditela con la salsa al ribes, un cucchiaio di panna dolce e dei frutti di bosco freschi. Buon appetito
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