Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 manciate di Polipetti
4 Seppie di media grandezza
4 Mazzancolle
1
Pelate e tagliate a fettine il cipollotto fresco
2
Tagliate a listarelle sottili il peperoncino rosso fresco
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola con i bordi alti e unite il cipollotto lasciandolo appassire a fuoco dolce e mescolando spesso
4
Quindi unite il peperoncino
5
Aggiungete le foglie di citronella tagliate con le forbici
6
Mescolate e lasciate insaporire per 1 minuto
7
Mettete nella casseruola i molluschi, mescolate e fate cuocere per 10 minuti
8
Condite con il sale, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per altri 10 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce
9
Aggiungete scampi, cicale e mazzancolle
10
Infine, dopo 10 minuti, unite i gamberi sgusciati
11
Fate cuocere per 5 minuti
12
Nel frattempo lessate le tagliatelle e scolatele al dente
13
Trasferitele nei piatti da portata, conditele con il brodetto di pesce del fondo di cottura e distribuiteci sopra molluschi e crostacei. Servite in tavola le tagliatelle al sapore di mare ben calde
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