Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Affettate gli spicchi di aglio piccoli dopo averli pelati e metteteli in una casseruola con i bordi alti insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Fateli rosolare, ma non bruciare, e unite i lupini che avrete risciacquato bene dopo averli lasciati a bagno per un paio di ore in acqua fredda salata.
3
Fate insaporire per un minuto e poi bagnate con il vino bianco Est! Est!! Est!!!Coprite la casseruola, alzate la fiamma e fate aprire i lupini. Nel frattempo lessate le tagliatelle di semola e scolatele al dente.
4
Quando i lupini si sono tutti aperti, unite il prezzemolo tagliato grossolanamente, mescolate e spegnete il fuoco
5
Trasferite la maggior parte dei lupini in una terrina e teneteli al caldo. Versate nella casseruola le tagliatelle ben scolate. Mescolate bene la pasta al fondo di cottura.
6
Distribuite nei piatti singoli ricoprendo con i lupini messi da parte e servite subito in tavola le tagliatelle di semola con lupini sfumati all' Est! Est!! Est!!!
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