Tagliatelle Funghi e Besciamella
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la pasta con funghi e besciamella tagliate a pezzettini i funghi. Mettete in un tegame, insieme a 8 cucchiai di olio, due spicchi d'aglio tritati e fateli rosolare. Subito dopo versateci i funghi champignons e fateli cuocere a fiamma non troppo alta.
Sul finire della cottura aggiungete sale e prezzemolo. Frullate per pochissimo tempo, i funghi (tenendone una manciata da parte), la besciamella , 50 gr di parmigiano reggiano e 50 gr di pecorino. Lessate la pasta assicurandovi che rimanga al dente e versateci sopra un filo di olio.
Ricoprite la pasta da voi scelta con il composto frullato di funghi, besciamella, parmigiano reggiano e formaggio pecorino. Mantecate il tutto a fiamma bassa e per pochi minuti. Infine spolverate sulla pasta dell'altro parmigiano reggiano e servite il vostro piatto. Buon appetito..