Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate tagliando la pancetta a cubetti
2
Pulite i funghi, privandoli della terra, e tagliateli a dadini
3
In una piccola casseruola fate rosolare l'aglio con un giro d'olio
4
Appena l'aglio si sarà imbiondito eliminatelo dalla padella ed aggiungete i cubetti di pancetta
5
Fateli rosolare ed aggiungete successivamente i funghi
6
Aggiustate di sale e spolverate con il prezzemolo tritato
7
Prelevate una manciata di funghi e frullateli con un mixer
8
Aggiungete la panna alla crema di funghi e rimettete il tutto nella casseruola mescolando bene
9
Nel frattempo portate l'acqua salata ad ebollizione in una pentola capiente
10
Tuffate le tagliatelle e lasciatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione
11
Scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento
12
Fatele saltare a fiamma viva per qualche secondo, in modo che si insaporiscano ulteriormente
13
Impiattate, decorate con altro prezzemolo tritato e servite le tagliatelle con funghi e pancetta ancora fumanti
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