Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Foglie fresche di erbe aromatiche tritate grossolanamente
1
Spellate e tagliate a fettine di medio spessore la salsiccia calabrese piccante
2
Mettete le fette in una padella ampia e antiaderente senza alcun condimento e fatela rosolare per un minuto mescolando in continuazione
3
Sbattete il tuorlo in una salsiera insieme al sale rosa e al succo di limone
4
Unite la panna e un pizzico di noce moscata
5
Fate incorporare e mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea
6
Nel frattempo fate lessare le tagliatelle in acqua bollente e salata
7
Scolatele al dente e trasferitele nella padella con la salsiccia piccante
8
Fate saltare per qualche istante in modo che le tagliatelle si insaporiscano bene
9
Mettete le tagliatelle con la salsiccia in 4 piatti individuali
10
Condite distribuendoci sopra la salsa alla panna e spolverizzate con foglioline verdi di erbe aromatiche fresche. Servite in tavola le tagliatelle piccanti con crema di panna e buon appetito!
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