Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Tagliatelle all'Uovo
1
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, tritate il prezzemolo con la mezzaluna o con un coltello e tagliate lo speck a listarelle o a dadini non troppo piccoli
2
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta
3
Mentre attendete che l'acqua bolla, versate un filo d'olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato
4
Aggiungete lo speck e, mescolando di tanto in tanto, rosolatelo a fiamma media: in 5 minuti dovrebbe essere pronto
5
Mettete in padella anche i funghi porcini e lasciateli sul fuoco per altri 10 minuti, sempre mescolando quando necessario e aggiungendo dell'acqua se serve
6
Terminata la cottura, cospargete il tutto di prezzemolo, salate e pepate
7
Mentre il sugo si insaporisce, fate lessare la pasta nell'acqua salata e scolatela quando cotta al dente
8
Unite le tagliatelle al sugo, mescolate bene, togliete lo spicchio d'aglio e impiattate, guarnendo con un ciuffetto di prezzemolo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti