Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pasta:
Per il condimento:
300 gr. di Fegatini di Pollo e cuori
Brodo di Carne 200 ml
150 gr. di Polpa di pomodoro
1
Disponete sulla spianatoia la farina a fontana
2
Rompete le uova nel centro e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
3
Quindi tirate la sfoglia molto sottile con il mattarello
4
Tagliate delle strisce non più larghe di 3 mm, lasciatele asciugare, allargandole bene, sulla spianatoia infarinata
5
Pelate la cipolla e tritatela finemente
6
Tagliate a fettine sottili i fegatini e tritate i cuori
7
Fate sciogliere il burro in una casseruola a fiamma dolce e unite lo scalogno pelato e tritato lasciandolo imbiondire per un paio di minuti
8
Aggiungete i cuori di pollo
9
Quindi metteteci i fegatini, mescolate e fateli rosolare da tutti i lati
10
Bagnate con il brodo di carne bollente, unite la polpa di pomodori e aggiustate di sale e pepe
11
Lasciate sobbollire per 20 minuti e poi unite il prezzemolo tritato
12
Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per un paio di minuti
13
Scolateli e metteteli in una zuppiera
14
Conditeli con il sugo di fegatini e mescolate bene. Distribuite in fondine singole i tajarin con fegatini e servite in tavola ben caldo
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