Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 foglie di Granoturco
220 gr. di Farina di Mais bianco
150 gr. di Mais
1 cucchiaino di Cumino
1/2 cucchiaino di Lievito in polvere
1
Prendete le foglie di granoturco e mettetele in una pentola con dell'acqua bollente
2
Salate e lessatele per 3 ore
3
In una terrina lavorate il burro con l'aiuto di un cucchiaio, ammorbidendolo man mano
4
Aggiustatelo con del sale e uniteci anche zucchero, cumino, lievito e farina di mais bianco
5
Versate un po alla volta il brodo vegetale, con l'aiuto di una frusta amalgamate per bene e lasciatelo da parte
7
Insaporite con il peperoncino e salate
8
Scolate poi le foglie di granoturco
9
Dopo averle asciugate per bene spalmateci su ognuna 2 cucchiai del composto di farina di mais bianco
10
Uniteci anche qualche cucchiaio del ripieno
11
Replicate questa procedura fino a che avrete finito gli ingredienti a vostra disposizione
12
Ripiegate l’estremità delle foglie dopo averle avvolte su se stesse
13
Disponetele su un tegame per poi cuocerle
14
Cuocetele per 50 minuti circa e una volta trascorso il tempo, disponete i tamales su un piatto da portata e serviteli ancora caldi ai vostri commensali. Buon Appetito
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