Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 filetti di Acciughe sott'Olio
8 fette di Pane
1
Prima di tutto snocciolate le olive nere e sgocciolate le acciughe
2
Sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale
3
In un mixer unite i capperi, le olive e le acciughe e frullate per ottenere una salsa omogenea
4
Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete un goccio d'olio
5
Mescolate per bene
6
Spremete il succo di limone e aggiungetelo alla ciotola
7
Spolverate sopra anche un po' di pepe e mescolate, fino ad ottenere una salsa con una consistenza densa
8
Prendete le fette di pane e fatele scaldare in forno per 10 minuti a 180 gradi
9
Quando saranno tostate, sfornatele
10
Spalmate sul pane la salsa appena preparata
11
Posizionate i crostini su un vassoio e decorate con qualche foglia di basilico. Sevite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti