Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 45 tarallini
Semi di Finocchio q.b
1
In una ciotola disponete la farina a fontana ed aggiungete tutti gli ingredienti
2
Unite anche l'olio e il vino ed iniziate ad impastare
3
Una volta compattato, trasferite il composto su un piano da lavoro infarinato e continuate ad impastare per una quindicina di minuti
4
Date la forma di una palla all'impasto e mettetelo a riposare per 30 minuti in una ciotola coperta con pellicola trasparente
5
Riprendete l'impasto e ricavate dei pezzettini da circa 10 grammi ciascuno
6
Fate dei piccoli bastoncini e poi uniteli a forma di tarallino
7
Disponete i tarallini su un piano senza farli attaccare
8
Mettete una pentola con l'acqua sul fuoco, quando sarà arrivata a bollore, calate una decina di tarallini per volta e fateli cuocere finché inizieranno a galleggiare
9
Con una schiumarola, scolateli e poggiateli su un canovaccio pulito
10
Trasferite i tarallini su una leccarda rivestita di carta da forno e procedete alla cottura (200 gradi forno preriscaldato, per 30 minuti)
11
Fateli cuocere finché raggiungeranno una bella doratura
12
Una volta cotti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di servire. Ecco a voi i vostri tarallini fatti in casa!
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