Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 40 tarallini
200 gr di Farina integrale
80 gr di Pesto di Pomodori Secchi
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa, unite in una ciotola le farine setacciate, aggiungete il pesto di pomodori secchi, un pizzico di sale, il bicarbonato, il vino rosso e l'olio a filo
2
Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere un panetto omogeneo
3
Poggiate il panetto su una spianatoia infarinata e con le mani formate circa 40 “salamini” sottili
4
Chiudete i salamini a cerchio e formate i vostri tarallini
5
Riempite una padella abbastanza ampia con l'acqua e fate bollire
6
Immergete i vostri tarallini nella pentola pochi per volta e fateli cuocere fino a quando verranno a galla
7
Toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua in eccesso
8
Una volta cotti tutti i tarallini, sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
9
Quando saranno cotti, sfornateli e serviteli caldi. Buon appetito
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