Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate tagliando a cubetti i filetti di aringa
2
Lavate e sbucciate la mela e tagliatela a cubetti
3
Ripetete la stessa operazione per il cetriolo
4
Tritate finemente lo scalogno e le foglie del prezzemolo, lasciandone qualcuna intera per la decorazione finale
5
Inserite tutti questi ingredienti in una ciotola
6
Aggiungete il cucchiaio di aceto, aggiustate di sale, pepe ed irrorate generosamente con l'olio d'oliva
7
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti, in modo da rassodare gli ingredienti
8
Trascorso il tempo per il riposo della marinatura, predisponete dei piatti da portata e cominciate ad assemblare la tartare
9
Con l'aiuto di un coppa pasta componete il piatto realizzando una sorta di sformatino con tutti gli ingredienti tagliati a cubetti
10
Tagliate le uova sode a metà, nel senso della lunghezza e posizionatene una per ogni porzione
11
Completate guarnendo con delle foglie di prezzemolo
12
Irrorate con un ultimo giro di olio d'oliva e servite la tartare di aringhe
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