Seguici su:

Tartine con Salmone, il Finger Food per i Party

Tartine con Salmone
5

Descrizione

Le Tartine Con Salmone sono un classico antipasto di mare, semplice e veloce da preparare, adatto sia per cene all'aperto, che per buffet. La realizzazione è molto facile e per questo vengono spesso preparate anche durante party e ricevimenti.
Le tartine sono uno dei finger food più buoni e le varianti sono numerose, poiché il salmone si abbina molto bene con svariati ingredienti, primi tra tutti i formaggi freschi. Ci sono molte alternative per questo antipasto, ad esempio potete sostituire il Philadelphia con un altro formaggio spalmabile; o ancora, potete usare del burro o della maionese light, fatta in casa, preparata aggiungendo semplicemente due cucchiai di yogurt bianco magro.
Come detto il salmone può essere utilizzato per molte ricette vista la facilità di abbinamento. Vi consiglio di provare il salmone gratinato oppure la pasta con salmone e carciofi con sesamo o ancora una squisita mousse di salmone: gusto imperdibile.

Ricetta Tartine al Salmone: Come Prepararle

Imperdibile come le nostre tartine al salmone affumicato che non aspettano altro che essere messe in tavola. Per farlo servirà poco tempo, zero fatica: la garanzia è il tanto gusto che verrà servito ai vostri ospiti. Qualche consiglio prima di passare alla ricetta vera e propria. Per dare un tocco in più alle tartine potete anche mettere un cucchiaino di caviale sopra le fettine di salmone. Se non amate questi gusti, si consiglia di aggiungere sopra i dischetti di salmone della scorza di limone grattugiata, per dare un tocco di freschezza al piatto.
Ma veramente è giunta l’ora più attesa ed allora non perdiamo ulteriore tempo in chiacchiere. Vediamo come preparare le tartine al salmone: buona lettura a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Come prima operazione prendete le fette di pancarré integrale e con l'aiuto di un coppa pasta create dei dischi di circa 4 cm di diametro. Tostate i dischetti in forno a 180° per 10 minuti. Preparate ora la crema di Philadelphia .

In una ciotola unite il formaggio con l'aneto tritato e mescolate per bene. Spalmate la crema ottenuta sopra un lato della tartina, creando uno strato spesso qualche centimetro. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine sottili.

Arrotolate le fettine di salmone e appoggiatele delicatamente sopra la crema di Philadelphia. Mettete in un vassoio da portata e aggiungete sopra ogni tartina una fogliolina di insalata verde. Decorate il vassoio con qualche foglia più grande di insalata e con una fetta di limone.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto