Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Formaggio Philadelphia q.b.
foglie di Insalata verde q.b.
1
Come prima operazione prendete le fette di pancarré integrale e con l'aiuto di un coppa pasta create dei dischi di circa 4 cm di diametro
2
Tostate i dischetti in forno a 180° per 10 minuti
3
Preparate ora la crema di Philadelphia
4
In una ciotola unite il formaggio con l'aneto tritato e mescolate per bene
5
Spalmate la crema ottenuta sopra un lato della tartina, creando uno strato spesso qualche centimetro
6
Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine sottili
7
Arrotolate le fettine di salmone e appoggiatele delicatamente sopra la crema di Philadelphia
8
Mettete in un vassoio da portata e aggiungete sopra ogni tartina una fogliolina di insalata verde
9
Decorate il vassoio con qualche foglia più grande di insalata e con una fetta di limone
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti