Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pancarrè
8 fette sottili di Ceddar
foglie di Lattuga q.b
Olio d'Arachide q.b
1
Per prima cosa occupatevi della lattuga
2
Eliminate le foglie più esterne e malandate e cercate di ricavare 16 foglie piccole e verdi
3
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tenete da parte
4
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate riscaldare
5
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a far friggere le uova di quaglia ad occhio di bue, anche più per volta nella stessa padella
6
Aggiustate di sale e quando saranno cotte con delicatezza togliete dal fuoco ed appoggiate in un piatto
7
Tagliate a metà le fette di pancarré, in modo da ottenere dei triangolini
8
Tostateli per pochi secondi e sistemateli in un piatto o un vassoio
9
Aggiungete sopra al pancarré le fette di formaggio tagliate a triangolino (io ho utilizzato delle fettine sottili quadrate che poi ho diviso a metà)
10
Sistemate anche una foglia di lattuga ed infine posizionate un uovo di quaglia su ogni tartina. Potete aggiungere una spolverata di pepe se gradite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti