Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 Datteri snocciolati
100 gr di Mandorle
8 cucchiai di Cacao
4 cucchiai di Zucchero di Canna integrale
Cacao amaro q.b per decorare
1
Per prima cosa, mettete i datteri in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 2 ore, in questo modo otterrete un impasto più morbido
2
Trascorso il tempo necessario, scolate i datteri e uniteli nel bicchiere del mixer con le mandorle, gli 8 cucchiai di cacao, lo zucchero 4 cucchiai di acqua
3
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una ciotola
4
Con le mani formate delle palline e rotolatele nel cacao amaro in modo da ricoprirli completamente
5
Fate rassodare i tartufini in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti