Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Cioccolato al Latte
Cacao amaro in polvere q.b
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e fatelo sciogliere a bagnomaria
2
Potete far sciogliere entrambi i cioccolati insieme, in modo che si amalgamino
3
Nel frattempo, versate la panna in una pentola antiaderente e fatela riscaldare senza farla bollire
4
Quando la cioccolata sarà completamente fusa, unitela alla panna
5
Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Quando avrete ottenuto una crema omogenea, versate tutto in una terrina e coprite con un foglio di pellicola trasparente
7
Fate rassodare la vostra crema in frigo per un pò, fino a che diventi malleabile
8
Trascorso il tempo necessario, sistemate in un piattino il cacao in polvere e riprendete la crema
9
Aiutandovi con un cucchiaino, formate delle palline e rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente
10
Sistemate i vostri tartufini nei pirottini o in un bel vassoio e serviteli subito. Se non volete gustarli subito, conservateli in frigo fino al momento di servire. Buon appetito!
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