Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cioccolato al Latte
50 gr di Arachidi
50 gr Biscotti
Cacao q.b.
1
Per prima cosa sgusciate gli arachidi, eliminate la pellicina marrone intorno al frutto ed aiutandovi con un pestarello o un mixer tritateli, fino ad ottenere una granella sottile
2
Sbriciolate i biscotti, vi consiglio di chiuderli in un sacchetto di alimenti e schiacciarli con un mattarello, fino a quando avrete ottenuto un composto sabbioso
3
Tagliate a pezzi, anche grossolanamente, i due cioccolati e fateli sciogliere a bagnomaria mescolando di tanto in tanto con una spatola in modo da velocizzarne il processo
4
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, versatelo in una ciotola, aggiungete le briciole di biscotti e la granella di arachidi, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando il composto inizierà a diventare maneggiabile, formate delle palline con le mani, rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente e sistematele su un vassoio foderato con carta da forno
5
Mettete i vostri tartufini in frigorifero e fateli rassodare per circa due ore, trascorso il tempo necessario, ecco i vostri dolcetti pronti per essere serviti. Buon appetito
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