Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, versate la panna in un pentolino e aggiungete il burro preferibilmente a temperatura ambiente
2
Fate cuocere a fuoco medio fino a quando il burro sarà completamente fuso
3
Nel frattempo, tritate finemente il cioccolato fondente
4
Quando il composto inizierà a bollire, spegnete la fiamma e unite il cioccolato tritato
5
Mescolate e quando avrete ottenuto una crema omogenea, unite il rum e continuate a mescolare
6
Versate il composto ottenuto in una ciotola e fatelo addensare in frigorifero per circa 15 – 20 minuti, è importante che il composto diventi denso ma non solido in modo che sia possibile lavorarlo
7
Trascorso il tempo necessario, estraetelo dal frigorifero e formate delle palline con le mani (circa 50)
8
Rotolatele nel cacao in modo da rivestirle completamente e poggiatele su un vassoio
9
Fatele rassodare in frigorifero per circa 2 ore
10
Quando si saranno solidificati, servite e buon appetito
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