Descrizione
Ingredienti & Procedimento
90 gr di Panettone
40 gr di Amaretti
Cacao amaro q.b
Farina di Cocco q.b
1
Per prima cosa, tagliate il panettone a pezzi piccoli e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme agli amaretti sbriciolati grossolanamente
2
Frullate tutto in modo da ottenere un composto sottile e omogeneo
3
Versatelo in una ciotola e aggiungete il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente, il cioccolato grattugiato e un cucchiaio di cacao
4
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
5
Quando il composto sarà maneggiabile, formate con le mani delle palline e rotolatele nella farina di cocco in modo da rivestirle completamente
6
Sistemate i tartufini su un vassoio e fate rassodare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti