Tartufini con Amaretti e Panettone

Descrizione
Ingredienti
- 90 gr di Panettone
- 40 gr di Amaretti
- 65 gr di Mascarpone
- 20 gr di Cioccolato fondente grattugiato
- Cacao amaro q.b
- Farina di Cocco q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate il panettone a pezzi piccoli e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme agli amaretti sbriciolati grossolanamente. Frullate tutto in modo da ottenere un composto sottile e omogeneo. Versatelo in una ciotola e aggiungete il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente, il cioccolato grattugiato e un cucchiaio di cacao.
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno in modo da far ben amalgamare gli ingredienti. Quando il composto sarà maneggiabile, formate con le mani delle palline e rotolatele nella farina di cocco in modo da rivestirle completamente. Sistemate i tartufini su un vassoio e fate rassodare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Buon appetito.