Descrizione
Ingredienti & Procedimento
45 gr di Biscotti tipo Digestive
1 cucchiaio di Birra dolce
Cacao in polvere q.b
1
Per prima cosa, sistemate i biscotti in un sacchetto per alimenti, chiudete per bene e sbriciolateli aiutandovi con un mattarello
2
Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte (potete anche sbriciolare i biscotti aiutandovi con un mixer)
3
Tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo in un pentolino con la panna, il miele, il burro e la birra
4
Quando sarà completamente fuso, versate il composto nella ciotola con i biscotti e mescolate
5
Aiutandovi con un cucchiaino, formate delle palline e rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente
6
Sistemate i vostri tartufini su un vassoio e fateli rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti