Descrizione
Ingredienti & Procedimento
130 gr di Cacao amaro
200 gr di Biscotti secchi
50 ml di Liquore al Cioccolato
1
Per prima cosa, occupatevi dei biscotti, io ho utilizzato quelli simili agli oro saiwa
2
Chiudete i biscotti in un sacchetto per alimenti e con un mattarello o un cucchiao di legno schiacciateli fino a ridurli in briciole
3
Potete anche metterli nel bicchiere di un mixer e tritarli, ma fidatevi è più divertente il primo metodo
4
Sistemate le briciole in una ciotola e tenete da parte
5
In un'altra ciotola unite il burro preferibilmente a temperatura ambiente, i tuorli, il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato
6
Mescolate aiutandovi con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea
7
Aggiungete anche 100 grammi di cacao e i biscotti secchi e continuate a mescolare fino a far amalgamare gli ingredienti
8
Infine, unite il liquore al cioccolato e fatelo assorbire al composto
9
Con le mani, porzionate l'impasto e create delle palline, circa 25, e rotolatele in un piatto dove avrete sistemato i restanti 30 grammi di cacao
10
Ricopriteli completamente e sistemateli su un piatto
11
Fateli rassodare in frigorifero per circa 1 ora e poi servite. Buon appetito
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